Наверное я отстала от жизни Но кого будем выбирать на отчётно-выборной конференции? И из кого? Выбирать нужно раз в пять лет? О какой новой команде речь вообще?
Кого выбираем?!
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться2Среда, 9 августа, 2017г. 18:57:31
Выбирать Президента и тех, кто войдёт в новый Президиум (да, это делается каждые пять лет).
Выбирать из тех кандидатур, которые будут предложены участниками конференции.
В работе отчетно-выборной конференции может принять участие любой владелец эрдельтерьера старше 18 лет. Внимание! Если вы были зарегистрированы как член НКП в 2012 г., и с тех пор никаких изменений не произошло (та же собака, та же фамилия...) - то повторно регистрироваться не надо, но необходимо удостовериться, что вы есть в списке членов НКП. Для этого напишите письмо Александре Широковой - nkp_airedale@mail.ru либо Таисии Устиновой - nkp_airedale@gmail.com - мы проверим, есть ли вы в списке.
Для тех, у кого произошли перемены и для всех новых владельцев собак породы эрдельтерьер: вам необходимо представить заявку на вступление в НКП, заявка может быть заполнена на компьютере, но подпись должна быть оригинальной, компьютерные подписи засчитываться не будут. К заявке необходимо приложить копию паспорта и копию родословной собаки породы эрдельтерьер. Бланк заявки можно скачать на сайте НКП http://www.terrier.ru/234-otchetno-vybo … terer.html
Отредактировано Aleksandra (Среда, 9 августа, 2017г. 18:58:00)
Поделиться3Среда, 9 августа, 2017г. 21:17:16
Сейчас сюда переедут темы, оказавшиеся в технической поддержке.
Поделиться4Среда, 9 августа, 2017г. 21:33:27
Наверное я отстала от жизни Но кого будем выбирать на отчётно-выборной конференции? И из кого? Выбирать нужно раз в пять лет? О какой новой команде речь вообще?
Юля, вот так рождаются мифы. От Президиума НКП до государственных лидеров.
Кто мешает выбрать своих кандидатов? Если они, конечно, есть? Ради бога - регистрируйте их, приезжайте и голосуйте за них! Голосование открытое, если проголосует большинство - кто же будет возражать? Можно и самовыдвигаться. Все, как у больших. А выбирать - да, нужно раз в 5 лет, это предусмотрено правилами РКФ. Ими же предусмотрено, что голосовать на конференции могут только члены НКП. Вероятно, в начале сентября мы объявим перерегистрацию.
Состав команды зависит от состава присутствующих на конференции людей. От их голосования. Выбирается не команда, а каждый человек индивидуально.
Поделиться5Среда, 9 августа, 2017г. 21:45:48
Юль, ох, отстала:)))) Новая команда - это те, кого вы выберете на конференции. А старая типа меня - на заслуженный отдых:)))
Поделиться6Среда, 9 августа, 2017г. 21:51:16
Юль, ох, отстала:)))) Новая команда - это те, кого вы выберете на конференции. А старая типа меня - на заслуженный отдых:)))
Покой нам только снится...
И: никогда не говори "Никогда!"....
Если наша помощь будет нужна - НКП любимой породы может на нас рассчитывать.
Поделиться7Среда, 9 августа, 2017г. 22:05:32
Не, не позовут. Пора подлить новых кровей, а то сплошной имбридинг:)))
Поделиться8Среда, 9 августа, 2017г. 22:06:53
Тоже верно. Но поживем - увидим!
Поделиться9Среда, 9 августа, 2017г. 22:09:17
Ну дык а чё))) Сидим мы тут в своей Сибири, если устав когда то и читали, то давно позабыли, что каждые пять лет кого то выбирают и даже выдвигают!))) Теперь понятно!
Поделиться10Среда, 9 августа, 2017г. 22:13:41
Подлить может и пора, но позовут
Если наша помощь будет нужна - НКП любимой породы может на нас рассчитывать.
Она будет нужна, в административной работе уж 100%. Это только со стороны всё легко и просто.
Так что, рановато на пенсию
Поделиться11Среда, 9 августа, 2017г. 22:17:52
Ну дык а чё))) Сидим мы тут в своей Сибири, если устав когда то и читали, то давно позабыли, что каждые пять лет кого то выбирают и даже выдвигают!))) Теперь понятно!
Я думаю, что структуру официального сайта давно пора менять. И тогда никто ничего не забудет. Но Устав есть и на нынешнем сайте, и там указано, что конференция - раз в 5 лет. Если РКФ не придумает еще что-то - то так и будет дальше.
Поделиться12Среда, 9 августа, 2017г. 22:20:12
Ну да, ну да... Вам шо воля, шо неволя...А теперь вот - ду-умайте!))
Она будет нужна, в административной работе уж 100%. Это только со стороны всё легко и просто.
На пензию давно пора. Да и по уставу не имею права - нет эрделя...
Поделиться13Среда, 9 августа, 2017г. 22:20:33
Уххх.... Посмотрим. Лично я за 11 лет точно всем надоела.
Поделиться14Среда, 9 августа, 2017г. 22:21:30
Лично я за 11 лет точно всем надоела
Ошибаетесь
Поделиться15Среда, 9 августа, 2017г. 22:22:51
нет эрделя...
Эрделя предоставим, это не проблема
Поделиться16Среда, 9 августа, 2017г. 22:25:26
Эрделя предоставим
Я всегда буду с вами, пока нужна.
Поделиться17Среда, 9 августа, 2017г. 22:41:04
А уж я как надоел:)))
Эрделя предоставим, это не проблема
Проблема....
Поделиться18Среда, 9 августа, 2017г. 22:44:08
А уж я как надоел:)))
Проблема....
Забаним тебя, похоже.
Поделиться19Среда, 9 августа, 2017г. 22:48:07
У меня предложение! Выбрать Скифа президентом и предоставить ему эрделя!
Поделиться20Четверг, 10 августа, 2017г. 09:18:16
Ну, конечно,выдать по эрделю, тем, у кого его уже нет!
Задам свой вопрос - как мы, сибиряки, сможем участвовать в отчетно- выборной заочно? Оформлением доверенности? Приехать у немногих, наверное, получится.. Если вообще получится..
Поделиться21Четверг, 10 августа, 2017г. 09:31:50
Ну, конечно,выдать по эрделю, тем, у кого его уже нет!
Задам свой вопрос - как мы, сибиряки, сможем участвовать в отчетно- выборной заочно? Оформлением доверенности? Приехать у немногих, наверное, получится.. Если вообще получится..
Мы о заслуженных людях, а не обо всех - это по поводу "выдачи" эрделя....
Но это шутка.
От Сибири наверняка кто-то приедет. На прошлую конференцию приезжала Лена Важенина. Я могла бы (технически) провести заочную конференцию, но увы - все упирается в РКФ, которая результаты заочных конференций, увы, не признает.
Галина, но в конференции могут (опять же по правилам РКФ) принять участие только члены НКП. Владельцы эрделей без официального членства в НКП участвовать не могут, и голосовать не могут тоже. Вступайте, и приглашайте народ.
Поделиться22Четверг, 10 августа, 2017г. 10:55:26
От Сибири наверняка кто-то приедет. На прошлую конференцию приезжала Лена Важенина. Я могла бы (технически) провести заочную конференцию, но увы - все упирается в РКФ, которая результаты заочных конференций, увы, не признает.
Галина, но в конференции могут (опять же по правилам РКФ) принять участие только члены НКП. Владельцы эрделей без официального членства в НКП участвовать не могут, и голосовать не могут тоже. Вступайте, и приглашайте народ.
А вот после можно и доверенность тому, кого вы знаете и доверяете.
Поделиться23Четверг, 10 августа, 2017г. 10:56:39
Поздно, Ева, пить нарзан...
Поделиться24Четверг, 10 августа, 2017г. 11:00:52
Поздно, Ева, пить нарзан...
Тебя послушать - и сделать наоборот хочется...
Поделиться25Четверг, 10 августа, 2017г. 12:40:00
А ты не слушай:))))
Поделиться26Четверг, 10 августа, 2017г. 17:25:37
Юношеский дух противоречия!)))
Поделиться27Четверг, 10 августа, 2017г. 18:33:49
Пусть, пусть посопротивляется...
Поделиться28Пятница, 11 августа, 2017г. 11:33:25
Я дала задание хозяевам своих щенков вступить в НКП. Но вот как быть с доверенностями? Можно мы на Скифа их все пришлём? Или на кого-то щё из наших москвичей? В прошлый раз на Свету (Фотину) присылала, но она отошла от эрделей, ей теперь не до этого, она бордеров разводит. Вот сижу, думаю, кому доверенность слать))
Поделиться29Пятница, 11 августа, 2017г. 11:36:13
Таечка, делайте! Мы поддержим!
Поделиться30Пятница, 11 августа, 2017г. 18:18:13
Поддерживаю ! Я только ЗА!