Очень просим написать в этой теме тех, кто собирается лично принять участие в конференции. Независимо от места жительства.
Заявки на участие в конференции
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вторник, 8 августа, 2017г. 20:08:04
Да, это важно, поскольку надо свериться со списком зарегистрированных членов НКП. А если новичок, то включить.
Поделиться3Вторник, 8 августа, 2017г. 20:10:51
Да, это важно, поскольку надо свериться со списком зарегистрированных членов НКП. А если новичок, то включить.
Есть тема по регистрации в члены НКП. Она ниже. В отличие от клубов членство в НКП для владельцев эрдельтерьеров бесплатное, но необходимо подать заявку и предоставить 2 документа. Об этом я напишу в соответствующей теме.
Поделиться4Воскресенье, 13 августа, 2017г. 10:33:41
Очень просим написать в этой теме тех, кто собирается лично принять участие в конференции. Независимо от места жительства.
Ох,лично это сложно,а вот если бы была техническая возможность присутствия онлайн по интернету то я только за!
Поделиться5Воскресенье, 13 августа, 2017г. 11:45:24
Ох,лично это сложно,а вот если бы была техническая возможность присутствия онлайн по интернету то я только за!
Я тоже была бы ЗА, но, боюсь, РКФ не признает результаты онлайн-конференции...
Поделиться6Среда, 16 августа, 2017г. 00:31:02
Я собираюсь...
Поделиться7Среда, 16 августа, 2017г. 08:45:00
Я собираюсь...
Спасибо, Лиана! Вы открыли список.
Поделиться8Четверг, 14 сентября, 2017г. 21:38:51
Дорогие эрделисты, обратите пожалуйста внимание на этот пост. Пока что только Лиана Ягодницина подтвердила свое участие. Но время уже пошло. Те, кто уже являются членами НКП - присылайте заявки и отмечайтесь в этой теме. Желающие принять участие (даже по доверенности) в работе конференции - регистрируйтесь и также оставляйте здесь подтверждение.